アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん枝豆グリルマーガリン落とし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

冷凍いんげん
ひと掴み
冷凍枝豆
ひと掴み
○ガーリックソルト
4がりがり
○ミックスペッパー
3がりがり
マーガリン
約15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんと枝豆をスキレットに入れてオーブントースターで250℃で15分くらい焼く。
  2. 2
    1が熱いうちにマーガリンを落として○をがりがり。

きっかけ

簡単一品。

公開日:2018/12/28

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい いんげん 枝豆
料理名
いんげん枝豆グリルマーガリン落とし

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする