ショルダーベーコン切り落としときゅうりのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ショルダーベーコン切り落とし
- 5枚
- ブラックペッパー
- 3がりがり
- きゅうり
- 1本
- ごま油
- 少々
- マヨネーズ
- 約大2
作り方
-
- 1
- きゅうりをスティックに切ってお皿に乗せ、ごま油を垂らしてマヨネーズを添える。
-
- 2
- ショルダーベーコン切り落としを1に添えて並べてブラックペッパーをがりがり。
おいしくなるコツ
ごま油の香りとぴりっとブラックペッパーのハーモニーを楽しむ。
きっかけ
簡単おつまみ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません