キムチしめじほうれん草チーズ酒粕焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キムチ
- ふた掴み
- 冷凍しめじ
- ひと掴み
- 冷凍ほうれん草
- ふた掴み
- 酒粕
- 約15g
- インスタント味噌汁
- 1袋
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- ツナ缶
- 1缶
- ごま油
- 約小1
作り方
-
- 1
- スキレットにごま油を熱してキムチをよく炒める。
-
- 2
- 1にしめじを加えて更に炒め、少量のお湯で溶いた酒粕とインスタント味噌汁とほうれん草とツナ缶を加えてさっと炒めてチーズを乗せる。
-
- 3
- チーズが溶けてきたらひと混ぜ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません