ナゲットに☆チーズソース~! レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザチーズ 大さじ2
- 薄力粉 小さじ2分の1
- 牛乳 小さじ1と2分の1
- ガーリックパウダー ひと振り
- あらびきこしょう 2~3振り
作り方
- 1 耐熱容器にピザチーズと薄力粉を入れ、チーズ全体に薄力粉をまぶす。
-
2
そこに牛乳を入れ、レンジでチーズが溶け出すまで加熱する。すぐに溶けるので、目を離さずに!
それをよく、混ぜる。 - 3 そこに、ガーリックパウダーとこしょうを入れ、混ぜて出来上がり~★
関連情報
- カテゴリ
- その他のソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
maya♪2021/06/30 13:17チーズフォンデュみたいで楽しい〜♪
素敵なレシピありがとうございます!
ごちそうさまでした。