スパゲティとクラムチャウダーでグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スパゲティを半分にばきっと折って、規定時間より少し短めに茹でる。
ブロッコリーを食べやすい大きさに切って茹でる。
えびを解凍して茹でる。
-
- 2
- クラムチャウダー1/2缶に牛乳を足して1缶分にして混ぜる。
-
- 3
- 耐熱容器に2を半分くらい入れ、解凍したアボカドを崩しながら乗せて、1を更に乗せてから2の残りをかけ、チーズをかけて200℃に余熱したオーブンで25分くらい焼く。
おいしくなるコツ
キャンベルのクラムチャウダーはおいしい。
きっかけ
冷蔵庫・冷凍庫整理。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません