アプリで広告非表示を体験しよう

パレルモバルサミコ酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
真っ赤。

材料(2人分)

パレルモ
1本
・オリーブオイル
約大1
・ガーリック
1片
・塩こしょう
少々
・バルサミコ酢
約小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ガーリックの皮を剥いてスライスする。
    パレルモを洗って種を取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとガーリックを入れ、弱火で。
    ガーリックの香りが立ったらパレルモを投入してざっざっと炒めてバルサミコ酢と塩こしょうで味付けする。

おいしくなるコツ

パレルモは手早く火を通す。 長々と火を通しているとくたっとしすぎる。

きっかけ

パレルモの食べ方を考えている。

公開日:2016/01/27

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい パレルモ バルサミコ酢
料理名
パレルモバルサミコ酢炒め

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする