豆と切干ダイコンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Pukapuka
簡単で栄養が満点。

材料(4人分)

切り干し大根
1パック
大豆の水煮缶
1缶
出汁醤油
大さじ1
おおさじ1
ごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水煮つける。1時間つけておく。柔らかく戻ったら水気を切る。
  2. 2
    大豆の水煮缶の水を切って大根と合わせる。
    だし醤油と酢を入れて混ぜる。最後のごまをふって完成。

きっかけ

切り干し大根が安かった。

公開日:2014/09/16

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

Pukapuka 節約しながら安い食材を美味しく食べることが趣味です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする