作り方
-
- 1
- タレを作ります↓
-
- 2
- 小鍋に、☆の砂糖、☆の水を中火で熱し、茶色にしてカラメルを作る。
-
- 3
- 熱々に沸騰してるところに、水、醤油を入れる。
蓋などで、手にかからないようにカバーしてください。少しとろみがつくまで、弱火で煮詰める
-
- 4
- 玉ねぎ、人参を短冊切りにする。
-
- 5
- 豚こまに塩胡椒をして、片栗粉をまぶす
-
- 6
- フライパンに、分量外の油をしき、野菜、肉を炒める
-
- 7
- キャベツを千切りにして、どんぶりにごはんをよそい、キャベツをのせる
-
- 8
- 炒めた肉、野菜をキャベツの上にのせ、タレをかける。
マヨネーズ、白ゴマ、一味唐辛子を適量かけて食べる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません