簡単 ほうれん草とハムのルクエ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろんぐふぁ
ルクエに入れて出来上がりです

材料(1人分)

ハム
50g
ほうれん草
半束
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    ハムをルクエに敷きます
  2. 2
    ほうれん草を洗ってから適当に切り、ハムの上にのせ、塩コショウをふります
  3. 3
    蓋をしてレンジで4分加熱して出来上がりです

きっかけ

厚切りハムが安かったのでルクエにお任せしました

公開日:2013/05/07

関連情報

カテゴリ
その他のハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする