作り方
-
- 1
- お皿にバターをぬる!
小松菜をゆでる!
ベーコン炒める!
-
- 2
- お皿にベーコンと
小松菜をいれる!
-
- 3
- 納豆のなかに納豆に
ついている醤油と
マヨネーズをいれて
よくまぜる!
-
- 4
- 納豆をまぜたら
小松菜とベーコンが
はいっている
お皿にのせる!
-
- 5
- その上に卵をわって
チーズを手で
ちぎりながらのせて
オーブンで焼く!
そしたら出来上がり♡
おいしくなるコツ
卵を半熟にさせること!♡
チーズをしっかりとかして
少し焦げ目をつける\(^o^)/
きっかけ
ヘルシーで満腹になれる
料理が食べたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とても美味しいです\(^o^)/