アプリで広告非表示を体験しよう

1枚でも♪ミルフィーユカツ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
vivi2955
写真はチーズいり♪
冷める前にカットしたら下に下がり穴状態…

材料(1人分)

豚肉(ショウガ焼き用が使いやすい)
2枚
塩コショウ
少々
小麦粉
適量
小麦粉:水溶いたもの
1:1
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉の片面に塩コショウし、空気入れない様にクルクル巻く
  2. 2
    小麦粉→水と小麦粉溶いたもの→パン粉の順につけ、5分程馴らしておく
  3. 3
    180℃で色づくまで揚げる♪

おいしくなるコツ

チーズや梅肉と大葉でも美味しい♪

きっかけ

お弁当に1口サイズのカツを♪

公開日:2012/03/07

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
カツ

このレシピを作ったユーザ

vivi2955 愛するパパのお弁当や、愛娘ちゃんのご飯など趣味のパンや、お菓子レシピを載せたいです☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする