簡単ぱぱっと 小松菜とチキンのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉(もも)
- 100g
- 小松菜
- 50g
- リーペリンガーリックソース
- 大さじ2
- スパゲッティ(1.5mm)
- 160~200g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- スパゲッティをたっぷりのお湯で茹でる。
-
- 2
- スパゲッティを茹でている間にオリーブオイルをフライパンに熱し鶏肉を痛め、小松菜をささっと炒めておく。
-
- 3
- スパゲッティが茹で上がったらスパゲッティを入れ、リーペリンガーリックソースで味をつけてブラックペッパー少々振って出来上がり。
きっかけ
疲れて帰ってきたとき冷蔵庫の中にあったもので作りました。
簡単なのに美味しいです。
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