簡単ぱぱっと 小松菜とチキンのガーリックパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Bern
ガーリックの風味が聞いた独特のガーリックソースがとっても美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏肉(もも)
100g
小松菜
50g
リーペリンガーリックソース
大さじ2
スパゲッティ(1.5mm)
160~200g
オリーブオイル
大さじ1
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    スパゲッティをたっぷりのお湯で茹でる。
  2. 2
    スパゲッティを茹でている間にオリーブオイルをフライパンに熱し鶏肉を痛め、小松菜をささっと炒めておく。
  3. 3
    スパゲッティが茹で上がったらスパゲッティを入れ、リーペリンガーリックソースで味をつけてブラックペッパー少々振って出来上がり。

きっかけ

疲れて帰ってきたとき冷蔵庫の中にあったもので作りました。 簡単なのに美味しいです。

公開日:2011/11/22

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
小松菜 スパゲッティ リーペリン 鶏もも
料理名
小松菜とチキンのガーリックパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする