簡単ぱぱっと 小松菜とチキンのガーリックパスタ レシピ・作り方

簡単ぱぱっと 小松菜とチキンのガーリックパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Bern
Bern
ガーリックの風味が聞いた独特のガーリックソースがとっても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティをたっぷりのお湯で茹でる。
  2. 2 スパゲッティを茹でている間にオリーブオイルをフライパンに熱し鶏肉を痛め、小松菜をささっと炒めておく。
  3. 3 スパゲッティが茹で上がったらスパゲッティを入れ、リーペリンガーリックソースで味をつけてブラックペッパー少々振って出来上がり。

きっかけ

疲れて帰ってきたとき冷蔵庫の中にあったもので作りました。 簡単なのに美味しいです。

  • レシピID:1470001971
  • 公開日:2011/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
小松菜 スパゲッティ リーペリン 鶏もも
料理名
小松菜とチキンのガーリックパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る