HBでつくる米粉ブロッコリー食パン1斤分 レシピ・作り方

HBでつくる米粉ブロッコリー食パン1斤分
  • 1時間以上
だー
だー
野菜食パンで健康生活

材料(4人分)

  • ぬるま湯 220g
  • 米油 15g
  • 米粉 ミズホチカラ 300g
  • メープルシロップ 30g
  • 3g
  • 生のブロッコリー 100g
  • 素焼き胡桃 30g
  • 干し葡萄 20g

作り方

  1. 1 ぬるま湯、米油、米粉、メープルシロップ、塩の順に、パンケースへ入れる
  2. 2 周りに、茎はなるべくやめて洗ったブロッコリーを入れる
  3. 3 素焼き胡桃、干し葡萄を加える
  4. 4 シロカSHB712のメニュー10のグルテンなし米粉パンモードで焼き上がり

きっかけ

シロカで幸せを掴む

おいしくなるコツ

ブロッコリーは生で入れるため、早めに消費するのがベスト

  • レシピID:1460050736
  • 公開日:2024/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなし
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る