HBでつくる米粉ブロッコリー食パン1斤分 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぬるま湯 220g
- 米油 15g
- 米粉 ミズホチカラ 300g
- メープルシロップ 30g
- 塩 3g
- 生のブロッコリー 100g
- 素焼き胡桃 30g
- 干し葡萄 20g
作り方
- 1 ぬるま湯、米油、米粉、メープルシロップ、塩の順に、パンケースへ入れる
- 2 周りに、茎はなるべくやめて洗ったブロッコリーを入れる
- 3 素焼き胡桃、干し葡萄を加える
- 4 シロカSHB712のメニュー10のグルテンなし米粉パンモードで焼き上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません