作り方
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- 1
- りんごは丁寧に洗って8等分に切って種の部分を取り出して皮ごと2切れを~5ミリの厚さに切りすぐにヨーグルトと豆乳塩麴でからめ混ぜました。
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- 2
- 1に四角豆はたっぷりの熱湯で2分くらい茹でて3~5ミリのある差に切りキャベツは千切りにしてマヨネーズとを1に加えて混ぜ合わせ小皿に盛り分けます。
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- 3
- 2にちくわを半分に切って細く切り乗せその上にチーズも細く切って乗せました。
おいしくなるコツ
サラダを食べる直前に亜麻仁油を冷蔵庫から出してティースプーンに1杯かけて美味しくというより健康維持にしてます。
きっかけ
りんごをサラダに利用
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