茹でむね肉とミニトマトのコールスローサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- キャベツは硬い葉脈部分を取り除いてレタスとともに千切り状に保続切ります。
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- 2
- 豆乳、ヨーグルト、塩麴、梅酢を混ぜ合わせてドレッシングとして利用で1の千切り状のキャベツとレタスを混ぜ合わせます。
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- 3
- 小皿にバナナは5ミリくらいの厚さで輪切りにしてそれぞれに並べて乗せその上に2を被せかけます。
その上に茹でむね肉を手で裂きながらそれぞれにのせます。
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- 4
- 3の周りにミニトマトを4等分に切ってそれぞれを2切れずつ乗せて3に食べる直前に冷蔵庫から亜麻仁油を取り出してかけていただきます。
おいしくなるコツ
バナナはそばかすバナナが甘みがあり
健康を考えて亜麻仁油を食べる直前に取り出してかけてます。
きっかけ
畑のミニトマト完熟が待てなくて・・・
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