梅香るとろろ昆布とエビの焼きおにぎり レシピ・作り方

梅香るとろろ昆布とエビの焼きおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
トースターde焼きおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗3分の1
  • アジシオ ひとつまみ
  • 梅チューブ 小さじ1.5
  • とろろ昆布 ひとつまみ
  • 小海老 小さじ1.5

作り方

  1. 1 ご飯にアジシオを振りかけ寿司大に握る
  2. 2 ご飯の上に梅チューブを塗りとろろ昆布と小海老をのせる
  3. 3 トースターにて5分加熱し出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460041281
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る