高菜漬けとおかかのおにぎり レシピ・作り方

高菜漬けとおかかのおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ 一振り
  • 高菜漬け 大さじ1
  • 薄口醤油 小さじ1
  • かつお節 2分の1袋

作り方

  1. 1 薄口醤油とかつお節を混ぜ合わせる
  2. 2 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に1と高菜漬けを詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460038531
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る