焼き梅干しとおかかのおにぎり レシピ・作り方

焼き梅干しとおかかのおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ 一振り
  • 梅干し 1個
  • かつお節 1袋
  • 薄口醤油 小さじ1.5

作り方

  1. 1 かつお節と薄口醤油を混ぜ合わせる
  2. 2 熱したフライパンで梅干しを軽く炒める
  3. 3 ご飯にアジシオを振りかけ真ん中に1と2を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460038284
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • goma.
    goma.
    2021/01/03 18:00
    焼き梅干しとおかかのおにぎり
    ご馳走様でした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る