レアチーズ風 水切りヨーグルト☆バナナ桃サンド レシピ・作り方
![レアチーズ風 水切りヨーグルト☆バナナ桃サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c9b2b76de554d5604c5b1068d2dfb7ec9ac6c65.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
加糖ヨーグルトで☆レアチーズ風レシピID:1460037200を使用しました。カップ入り加糖ヨーグルト100gを水切り。一日半 固めに水切りしたのでホイップクリーム感もあります。
-
2
材料は2個分です。真ん中に切り目を入れたロールパンに①を詰めます。イチョウ切りにした桃を詰め、皮を剥いて輪切りにしたバナナを押し込みながらサンドします。
- 3 ①は混ぜるとトロトロっ液状になるので混ぜずに詰めることで、ホイップクリーム感が出ます。分量外で赤と渦巻きビーツをトッピングしてます。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません