レアチーズ風 水切りヨーグルト☆バナナ桃サンド レシピ・作り方

レアチーズ風 水切りヨーグルト☆バナナ桃サンド
  • 約10分
ブルーボリジ
ブルーボリジ
固めにギリシャ風、レアチーズ風に水切りした加糖ヨーグルトとバナナ、桃缶ををサンド。

材料(1人分)

  • 加糖ヨーグルトで☆レアチーズ風 加糖ヨーグルト小カップ1個(100g)分
  • ↑レシピID:1460037200
  • バナナ 1/3本
  • 桃(缶詰) 桃1/4個
  • ロールパン 2個

作り方

  1. 1 加糖ヨーグルトで☆レアチーズ風レシピID:1460037200を使用しました。カップ入り加糖ヨーグルト100gを水切り。一日半 固めに水切りしたのでホイップクリーム感もあります。
  2. 2 材料は2個分です。真ん中に切り目を入れたロールパンに①を詰めます。イチョウ切りにした桃を詰め、皮を剥いて輪切りにしたバナナを押し込みながらサンドします。
  3. 3 ①は混ぜるとトロトロっ液状になるので混ぜずに詰めることで、ホイップクリーム感が出ます。分量外で赤と渦巻きビーツをトッピングしてます。

きっかけ

朝食用に。

おいしくなるコツ

お好みのフルーツで。

  • レシピID:1460037203
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般バナナヨーグルト水切りヨーグルト
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る