高菜入り紫蘇桜えびのおにぎり レシピ・作り方

高菜入り紫蘇桜えびのおにぎり
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいおにぎり

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • アジシオ 一振り
  • 高菜漬け 小さじ1
  • 桜えび 小さじ1
  • 青紫蘇 小さじ1

作り方

  1. 1 高菜漬けは細かくカットしておく
  2. 2 ボウルにご飯、アジシオ、桜えび、青紫蘇を入れてよく混ぜる
  3. 3 2をサランラップの上にのせ真ん中に1を詰め三角に握って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1460036075
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る