材料(2人分)
- サニーレタス
- 6枚
- 水菜
- 1束
- 茹で卵
- 2個
- 若鶏もも肉
- 1/4カット
- ☆水
- 大さじ2杯
- ☆日本酒
- 大さじ1杯
- ★ごま油
- 大さじ2杯
- ★ポン酢
- 大さじ3杯
- ★黒酢
- 大さじ1杯
- ★ニンニクチューブ
- ふたつまみ
- ★すりゴマ
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
- サニーレタスと水菜を切って、ボウルにいれる
-
- 2
- 耐熱皿に☆調味料と切っておいた若鶏もも肉をいれ、電子レンジで4分程度でチンする
-
- 3
- ★調味料を混ぜる
-
- 4
- 若鶏もも肉をちぎる
-
- 5
-
- 切っておいた茹で卵と若鶏もも肉をお皿に盛り付けて、★調味料をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません