冷やし茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯
- 乾燥わかめ 小さじ1
- かつおだし 小さじ1
- 水 200ml
- 乾燥ネギ 小さじ0.5
作り方
- 1 鍋に水、かつおだし、乾燥わかめ、乾燥ネギを入れ沸騰させる
- 2 沸騰したら冷めるまで置いておく
- 3 グラスにご飯を入れ2を注ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)