金目鯛の酒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
簡単おつまみ
みんながつくった数 3

材料(1人分)

金目鯛の開き
1匹
大さじ1

作り方

  1. 1
    金目鯛の開きに酒を塗る
  2. 2
    魚焼きグリルにて中火で裏表焼く
  3. 3
    身がふっくらとしてきたらグリルから取り出し出来上がり

きっかけ

夜ご飯

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
金目鯛

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 3 件)

2023/05/26 15:07
タイの酒焼き、おいしかったです
まーまーまーさん
ありがとうございました(o^^o)
2021/07/10 11:56
参考にさせていただきました。おいしかったです!
あどん9120
こんにちは! 作ってくださりありがとうございました♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする