ミックスベジタブルのチーズスプレッドポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- ミックスベジタブル
- 大さじ2
- ※白ワインビネガー
- 小さじ2
- ※チーズスプレッド
- 大さじ1
- ※ハーブソルト
- 2ふり
作り方
-
- 1
- 蒸し鍋に水(カップ1/2分量外)を入れ、専用のすのこをしき、スライスしたじゃがいもを並べて、蓋をして中火にかけ、楊枝がスッと入るまで15分ほど蒸す。
-
- 2
- ミックスベジタブルを茹でる。
-
- 3
-
- 1を軽く潰し、※を混ぜたもので和え、2を和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません