アプリで広告非表示を体験しよう

アブラカダブラ入りペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
鷹COOK
アブラカダブラを使ってみた

材料(2人分)

パスタ麺
6個
1リットル
ウィンナー
6本
オリーブオイル
大さじ2杯
ニンニクチューブ
ひとつまみ
アブラカダブラ
小さじ0.5杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰させる
  2. 2
    沸騰したらパスタ麺を入れ茹でる
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、カットしたウィンナーとニンニクチューブを入れ炒める
  4. 4
    茹でたパスタ麺を水切りする
  5. 5
    パスタ麺を入れ混ぜる

    アブラカダブラも入れ混ぜる

きっかけ

自分で思いついて作ってみた

公開日:2020/06/09

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタペペロンチーノソーセージ・ウインナーその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする