バジル香る☆小松菜たけのこソーセージ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ☆七味唐辛子、シナモン、生姜パウダー
- 各3ふり
- ☆バジル
- 20ふり
- 無添加ソーセージ
- 2本
- 小松菜
- 220g
- 茹で筍
- 1/6本
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った茹で筍、小松菜をのせる。
-
- 2
-
- ソーセージをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
- 3
-
- ♪蒸し上がりました♪
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。
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