作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを5ミリ幅に切る
-
- 2
- パスタを茹でる。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをいれ、ウインナーと玉ねぎを塩コショウで炒める。火が入ったらピーマンとしめじをいれさらに炒める。
-
- 4
- 炒めた具材にケチャップ、コンソメを入れ具材と絡める。火を弱めて練乳と牛乳を入れる。
-
- 5
- 炒めた具材にパスタを入れて絡めて完成!
おいしくなるコツ
パスタは太めのものがおすすめです!うちは2mmのものを使ってます!マッシュルームを入れるともっと美味しくなります!
きっかけ
家ご飯でささっと作れるのでよく食べてます!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません