材料(1人分)
- 生パスタ
- 1人前
- カットしめじ
- ひとつかみ
- 冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- 無添加かまぼこ
- 2切れ
- ※トマトソース
- 大さじ4
- ※酢
- 大さじ1/2
- ※生姜はちみつ
- 小さじ1
- ※ハーブソルト
- 3ふり
- バジル
- 4ふり
作り方
-
- 1
- たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタ、しめじ、ほうれん草を3分ほど茹で、ざるにあける。
-
- 2
- フライパンを中火にかけて、※を溶き、小さく切った蒲鉾と1を加えてからめる。
-
- 3
- 器に盛り、バジルを散らす。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460031416のスープと♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません