材料(2〜3人分)
- ちくわ
- 4本
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- マヨネーズ
- お好みで
- ケチャップ
- お好みで
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ちくわを1センチ幅に輪切りにしてアルミホイルに並べる。
その上にとろけるスライスチーズをのせる。
-
- 2
- ケチャップとマヨネーズをお好みでかけ、乾燥パセリを散らしたらトースターで3分トーストします。
チーズがとけたら出来上がり!
おいしくなるコツ
冷めるとチーズが硬くなるので、温かいうちに食べてください。
きっかけ
子供のころによく食べていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません