材料(1人分)
- ご飯
- 150g
- 卵焼き
- 親指2本ほど
- 焼豚
- 2センチ
- 人参
- 3センチ
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ※めんつゆ、ウスターソース、酢
- 各大さじ1/2
- ※ハーブソルト
- 3ふり
- ※金時生姜パウダー、ガーリックパウダー
- 各3ふり
作り方
-
- 1
- 卵焼き、人参、焼豚は小さく切る。
-
- 2
- フライパンを中火にかけ、オリーブオイルをしき、人参を炒める。
-
- 3
- 焼豚を加えて炒め、香りがでたら、ご飯を入れて炒めながら、※を加える。
-
- 4
- 卵焼きを加えて、軽く炒める。
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460030520、レシピID:1460030521、レシピID:1460030522で♪