さつまいもと人参の甘煮&サラダ&ハンバーグプレート レシピ・作り方
![さつまいもと人参の甘煮&サラダ&ハンバーグプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23d31408d457dff916ee4d677787d4c1f660ed65.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りした玉ねぎをバルサモ・ビアンコで和え、15分ほど寝かせる。
- 2 食べよく切った人参、さつまいもを鍋に入れ、ひたひたまで水を入れて中火にかける。
- 3 ※を溶き、柔らかくなるまで煮る。
- 4 ハンバーグを温め、耐熱容器に☆を混ぜ、レンジで20秒加熱したものをかけ、白いりごまを散らす。
- 5 食べよく切ったトマトに1をのせ、2を盛り合わせる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/22 19:55あけぼのマジックさん♪ハンバーグプレートとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪