鯵干物&チキン骨&かぶ小松菜キャベツ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※水、酢
- 各大さじ3
- ローストチキンの骨
- 1本分
- 鯵干物
- 1枚
- 小松菜
- 4かぶ
- キャベツ
- 1枚
- かぶ
- 1個
作り方
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- 1
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- 骨まで食べたい無添加ローストチキン♪
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- 2
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- ♪鯵干物と合わせて、カルシウムやコラーゲンを摂取しようと考えました♪
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- 3
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- タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切った小松菜かぶキャベツをのせる。
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- 4
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- 鯵干物、ローストチキンの骨をのせ、蓋をして弱めの中火にかけ、30分ほど蒸す。
きっかけ
ひと鍋で作れて、そのまま食卓に出せ、食器要らずで洗い物も簡単。
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