材料(3人分)
- 水
- カップ3
- ほうれん草
- 2株
- 卵
- 1個
- ※白だし、白梅酢、日本酒
- 各大さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 大さじ1
- ★白いりごま、黒いりごま
- 各2ふりずつ
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、食べよく切ったほうれん草を入れる。
-
- 2
- 2分ほど煮たら、溶きほぐした卵を回し入れる。
-
- 3
- 固まってきたら、軽くほぐす。
-
- 4
- 器に盛り、★を散らす。
-
- 5
-
- ♪レシピID:1460028583、レシピID:1460028539で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません