作り方
-
- 1
-
- カボチャをカットしたあと、
ラップして、電気レンジで500W 10分ぐらい温める
※温度によって時間が変わりますので、調整してください
-
- 2
-
- 鍋にオリーブオイルをひき、カットしたささみをいれ、塩と胡椒をかける
-
- 3
-
- ささみがきつね色になったら、ミートソースをかける
-
- 4
-
- 柔らかくなったカボチャを半分、鍋に入れ混ぜる
-
- 5
-
- 耐熱皿に盛り付ける
-
- 6
-
- 半分残ったカボチャを乗せる
-
- 7
-
- ナチュラルチーズを振りかける
-
- 8
-
- カボチャの皮で顔を作る
-
- 9
- トースターで8分で焼く?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません