ラム酒入りりんごシャム レシピ・作り方
![ラム酒入りりんごシャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd60f44adb83131b9d10e2aa54c27bdd20050968.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- りんご 1個
- ☆砂糖 大さじ5杯
- ☆レモン汁 小さじ2杯
- ☆ラム酒 大さじ2杯
作り方
-
1
りんごを食べやすいサイズにカットする
- 2 ☆調味料を入れ混ぜる
- 3 りんごがしんなりしたら、火を止める
-
4
祖熱が消えたら、冷蔵庫に入れる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません