キャベツしめじインゲンの白だし蒸し焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し焼きそば麺
- 1袋
- キャベツ
- 1枚
- インゲン
- 2本
- しめじ
- ひとつかみ
- ※水
- カップ1/4
- ※白だし、酢
- 各大さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 大さじ1/2
- ※白梅酢
- 大さじ1/3
- ※ガーリックパウダー、ハーブソルト
- 各3ふり
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を混ぜ、焼きそばをのせる。
-
- 2
- 食べよく切ったキャベツ、インゲン、しめじを乗せる。
-
- 3
- 蓋をして中火で6分ほど蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません