ズッキーニ&バジリコ&アーモンドのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ
- 1/4本
- バジル
- 小さじ1/2
- アーモンドダイス
- 小さじ1
- クリームソース
- 大さじ6
- ※酢、白だし
- 各大さじ1/2
- ※白ワイン
- 大さじ1
- 生パスタ
- 1人前
作り方
-
- 1
- フライパンにクリームソース、※を入れて中火にかけ、薄切りしたズッキーニを軽く煮込む。
-
- 2
- たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを2分ほど茹でる。
-
- 3
- 1に2を加え、バジル、アーモンドダイスを加えて軽く和える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません