ソーセージ&人参ブロッコリーの胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参
- 1/3本
- ブロッコリー
- 3房
- 無添加ポークウインナー
- 2本
- 有機白いりごま
- 6ふり
- ※めんつゆ
- 小さじ2
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ1
- ※酢
- 小さじ3
作り方
-
- 1
- スライスした人参を5分ほど茹でたところに、ブロッコリーを入れ、3分ほど茹で、箸でざるに取り出す。
-
- 2
- 空いた鍋でウインナーを3分ほど茹で、食べよく切る。
-
- 3
- 1と2を盛り合わせ、※を混ぜたものをかけ、白いりごまを散らす。
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