材料(1人分)
- レタス
- 1枚
- カットしめじ
- ひとつかみ
- ※富士ピクル酢
- 小さじ1
- ※バルサモビアンコ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 耐熱皿に千切ったレタスとしめじを入れ、※を混ぜたものを入れる。
-
- 2
- ラップをしてレンジで1分20秒加熱する。
-
- 3
-
- 器にあけ、ラップをして15分ほど冷蔵庫で冷やす。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460022011散らし寿司、レシピID:1460022010キムチ奴、レシピID:1460022009レンジ味噌汁、レシピID:1460022008冷製サラダで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません