材料(1人分)
- ご飯
- 170g
- 青シソ
- 2枚
- 豚ももこま切れ
- 80g
- 胡桃オイル
- 小さじ2
- ※トマトクリームソース
- カップ1/3
- ※赤ワイン
- 大さじ1
- ※白だし、純米酢
- 各大さじ1/2
- ※水
- 大さじ2
- ※ハーブソルト
- 3ふり
作り方
-
- 1
- フライパンを中火にかけて、胡桃オイルをしき、豚を炒め、肉の色が変わったら、※を加えて煮込む。
-
- 2
- ご飯に1をかけ、千切りした青シソを散らす。
-
- 3
-
- ♪レシピID:1460021860のライスと、レシピID:1460021859 のサラダで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません