材料(1人分)
- 冷凍かぼちゃ
- 3切れ
- 卵
- 1個
- キュウリ
- 1/3本
- ※シュレッドチーズ
- 大さじ1
- ※ハーブソルト
- 3ふり
- ※白ワイン
- 小さじ1
- 富士ピクル酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に冷凍かぼちゃを入れ、レンジで2分加熱する。
-
- 2
- 1に※を軽く混ぜて、レンジで2分加熱する。
-
- 3
- 茹でた卵を半分に切り、2と盛り合わせ、千切りしたキュウリをのせて、富士ピクル酢をかける。
-
- 4
-
- ♪レシピID:1460021407の味噌汁、レシピID:1460021794のサラダ、レシピID:1460021793の冷奴で♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません