トマト&キャベツ人参のマリネサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト
- 1個
- ※オリーブオイル
- 小さじ1
- ※純米酢
- 大さじ1
- ※うまいしろたまりで作った卵焼きのもと
- 小さじ1
- ※ハーブソルト
- 3ふり
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 親指大
- ☆バルサモビアンコ
- 大さじ1
- ☆オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
- ☆海の精 焼き塩
- 2ふり
- アルプスのパセリ
- 4ふり
- ブロッコリー
- 2房
- マヨネーズ
- 2回し
作り方
-
- 1
- ざく切りキャベツと細切り人参を2分ほど茹で、水気を絞り、☆を混ぜたものに30分ほど浸ける。
-
- 2
- トマトは湯剥きして、食べよく切り、※を混ぜたものに15分ほど浸ける。
-
- 3
- 2を皿にのせてパセリを散らし、1と茹でたブロッコリーにマヨネーズをかけて盛り合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません