材料(3人分)
- 鶏手羽
- 3本
- ※馬場 みりん、白ワイン
- 各大さじ1
- ※醤油、りんご酢
- 各大さじ1/2
- ※黒胡椒
- 4ふり
- ※粉山椒、白胡椒
- 各2ふり
作り方
-
- 1
-
- 冷凍保存袋に※を混ぜ、手羽を入れて冷蔵庫で一昼夜寝かせる。
-
- 2
-
- オーブンシートを敷いた鉄板に並べ、180度のオーブンで35分ほど焼く。
-
- 3
-
- (分量外で)サニーレタスや作りおきの玉ねぎピクルスなどを添えて。
-
- 4
-
- レシピID:1460020491のチキン、レシピID:1460020492の散らし寿司、レシピID:1460020494のお澄ましでお祝いランチ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません