材料(1人分)
- 本田商店 スパゲティ
- 1人前
- カットしめじ
- ひとつかみ
- サバ味噌煮 フレーク状のもの 缶詰
- 80g
- 紫玉ねぎ
- 1/8個
- ミニトマト
- 2個
- キュウリ
- 1/5本
作り方
-
- 1
-
- 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、しめじとスパゲティを4分茹でてざるにあける。
-
- 2
-
- 紫玉ねぎは薄切り、キュウリは小さく千切りし、ミニトマトは4等分ほどにカットする。
-
- 3
-
- 1を皿にのせて、フレーク状のサバ味噌煮を混ぜ合わせ、2を彩りよく盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません