材料(1人分)
- ハム
- 1枚
- りんご
- 1/6個
- キュウリ
- 1/5本
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- ※純米酢
- 大さじ1/2
- ※無茶々園 レモン果汁
- 小さじ1
- ※ハーブソルト
- 2ふり
- ☆三年子 花らっきょう
- 大さじ1
- ☆レシピ1460017505の浅漬け
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 林檎は皮ごと薄切りして、※を混ぜたものに入れて色止めし、薄切りしたキュウリも加えておく。
-
- 2
- 1にマヨネーズを加え、食べよく切ったハムを加えて混ぜる。
-
- 3
- 2と☆を盛り合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません