ふわとろ!豆腐のお好み焼き◎うどん出汁が決め手 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ◎の材料を混ぜ合わせる。
-
- 2
- キャベツ、ネギを細かく切り、1と混ぜ合わせる。
-
- 3
- 1枚につきおたま2杯ずつ分くらいをフライパンやホットプレートに丸く入れ、豚肉をのせる。強めの弱火で両面こんがり焼く。
-
- 4
- ソース、マヨネーズ、鰹節、お好みで青のりをかけて完成。
おいしくなるコツ
焼きそばを少しのせて焼けばモダン焼きに♪
豚肉なしでヘルシーにも頂けます。
きっかけ
お豆腐が余っていたので入れてみたらふわとろに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません