ふわとろ!豆腐のお好み焼き◎うどん出汁が決め手 レシピ・作り方
材料(5〜6人分)
作り方
- 1 ◎の材料を混ぜ合わせる。
- 2 キャベツ、ネギを細かく切り、1と混ぜ合わせる。
- 3 1枚につきおたま2杯ずつ分くらいをフライパンやホットプレートに丸く入れ、豚肉をのせる。強めの弱火で両面こんがり焼く。
- 4 ソース、マヨネーズ、鰹節、お好みで青のりをかけて完成。
きっかけ
お豆腐が余っていたので入れてみたらふわとろに。
おいしくなるコツ
焼きそばを少しのせて焼けばモダン焼きに♪ 豚肉なしでヘルシーにも頂けます。
- レシピID:1460016732
- 公開日:2017/05/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません