材料(1人分)
- 豚ひき肉
- 80g
- ※玉ねぎのみじん切り
- 大さじ2
- ※乾燥バジル
- 3ふり
- ※バーブソルト
- 3ふり
- ※馬場みりん、めんつゆ
- 各大さじ1
- プチベール
- 2個
- 薄切り玉ねぎ
- 大さじ1
- らっきょう
- 1粒
- らっきょうの甘酢
- 小さじ2
- 簡単デミグラスソース
- 大さじ1
- ☆乾燥バジル、乾燥パセリ
- 各4ふり
作り方
-
- 1
- 豚ひき肉に※をよく混ぜてこね、ハンバーグ型にまとめる。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンを中火にかけ、1を両面焼いて中まで火を通す。
-
- 3
-
- 2にでもグラスソースをかけて☆をふり、茹でたプチベールと薄切り玉ねぎを並べてらっきょうの甘酢をかけ、らっきょうを添える。
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