材料(1人分)
- ミニ白菜
- 5枚
- キャベツ
- 1枚
- ニンジン
- 2センチ
- 椎茸
- 1枚
- 無添加ソーセージ
- 2本
- 柚子の実と皮
- 1房分
- ※酢
- 大さじ3
- ※水
- 大さじ2
- ★金時生姜パウダー、シナモン
- 各3ふり
- ★七味唐辛子、黒胡椒
- 各2ふり
作り方
-
- 1
- タジン鍋に※を入れて薄切りしたニンジンを敷き、ざく切り白菜とキャベツを敷き、食べよく切った椎茸と小さく切った柚子をのせる。
-
- 2
- ★をふり、真ん中にソーセージをのせる。
-
- 3
- ふたをして中火にかけ、5分ほど煮立てたら弱火にして10分蒸す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません